注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H哥的博客

我是个火车车迷,是个和火车有缘的人!

 
 
 

日志

 
 

画里乡村婺源:思溪延村油菜花  

2014-03-01 03:31:27|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从爱上风景摄影开始,婺源就是魂牵梦绕的向往之地。

    早在几年前一个油菜花开季节,我预订一个摄影团,准备去婺源拍摄,临行之前,因故未能成行,一直到去年,借助清明节假期,这个心愿才得以实现,完成了油菜花开季节我的首次婺源摄影之旅。

    这个清明节,原本计划去西藏拍摄林芝春色,充分利用双休日,请两天假旷两天工,再早退半天儿迟到半天儿,可以拼凑出一个十天左右的小长假。计划赶不上变化,我家少爷添乱跑了回来,加之又没有伙伴同行,不敢独自冒然去往高原地区,计划随即告破,2013年度我精心谋划的第一个小长假就这样被荒废了。

   去年拍摄的婺源春色已经发了许多,还有一组在思溪延村拍摄的花絮没有贴出,这个假期又没有出去,每周一篇按时间顺序记述行摄旅程的日志出现了空缺,此时贴出这组图片,权作是无病呻吟或是婺源之行一年之后的回忆,以期努力创造机会,力争在今年、明年或后年的11月份再去婺源,实现自己拍摄更加美丽婺源秋色的期盼。

   

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017