注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H哥的博客

我是个火车车迷,是个和火车有缘的人!

 
 
 

日志

 
 

雪域西藏小江南   

2014-07-16 07:24:17|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “果果你又要去哪儿?”果果:“西藏啊!”,“这时候去西藏干啥啊?”果果:“看桃花儿啊!”,“桃花儿哪儿没有干啥跑那么远啊?”……

    最美的春天在西藏,我又怎么能错过,一路大连-成都-拉萨-林芝只为那朵儿娇艳的桃花儿……

     林芝县嘎拉村素有“桃花村”的美誉,一路上遇见很多前往桃花节的游客,在大部分游客都在看桃花节开幕式的时候,我们得瑟小分队早已进入桃花园,雪山环抱、桃花竞相绽放,尼洋河谷迎来了又一个桃红柳绿的春天……

    一早从拉萨包车出发前往林芝,尽管一路高反,但是沿途美景让我很快忘记了高反带来的各种不适。一路享受着绝美的视觉盛宴,好多地方让我情不自禁的尖叫,后果是我快晕倒,马上吸氧。面对如此美景让小女子我如何淡定?晕乎乎的、慢悠悠的下车拍了两张照片儿。

雪域圣地让我痴狂

4700乘坐起来还是蛮舒服地

    司机粗尕推荐我们中途补给,说这里的牛肉汤(牦牛肉)特别美味,还可以补充能量。在别人都喝的津津有味的时候,小女子两口下去就差点吐了,我真的是无福消受,看来我是成不了一头真正的“驴”了……


沿途公路两旁都是盛开的桃花儿,行走其间宛如游走于画中让人陶醉……途中路过的小村庄这般充满魔力的恬静景色会让你的心灵迅速宁静雪山、桃花、青稞一副副和谐的画卷晒着太阳让我忘却时间晶莹的花朵

 

 

   迎着阳光那耀眼的粉红、嫩绿的青稞、碧绿清澈的尼洋河,静静眺望让我思绪连绵……,也许在下一个桃花盛开的季节花丛中穿着火红裙子的女子还是我哦……
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017