注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H哥的博客

我是个火车车迷,是个和火车有缘的人!

 
 
 

日志

 
 

走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾   

2016-01-20 06:46:50|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       马赛马拉国家公园是肯尼亚众多野生动物保护区中动物最集中、最齐全、最热闹、最壮观、最大的,也就是说是最“凶”的。
       到了马赛马拉,光坐汽车在草原上晃来晃去那是不够完美的,一定要乘坐热气球从上空中俯视一盘。那个非洲大草原的红太阳箩筐那么大,从地平线上冉冉升起,照得草草金黄金黄的绚丽无比;站在热气球的藤框框里观赏动物在大自然中自由吃草、自由奔腾、自由戏闹、自由恋爱、自觉排队随大队伍迁徙等壮观场景,真是美得没法说。
       从酒店旁边出发一小时后到达马拉河边,下了热气球,坐在动物世界里吃点早餐、喝点香槟、晒阵非洲的太阳,再看看热恋中的情侣带戒指、热吻,那真是享受啊,巴适,嗨巴适!

01

走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客03走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客04走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客05走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客06走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客07走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客08走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客09走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客10走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客11走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客12走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客13走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客14走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客15走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客16走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客17走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客18走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客19走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客20走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客21走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客22走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客23马拉河,动物迁徙的河道。走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客24草原上已准备好了早餐。走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客25走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客26走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客27走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客28走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客29走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客30走进肯尼亚 乘热气球观马赛马拉动物奔腾 - H哥 - H哥的博客


  评论这张
 
相关小组: 西部风光
阅读(376)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017