注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H哥的博客

我是个火车车迷,是个和火车有缘的人!

 
 
 

日志

 
 

大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山   

2015-02-08 07:24:02|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客

阿里之行之十六:狮泉河——仲巴

    2013年,无论是愉悦还是苦涩,已经成为过去。新的一年重新开始,生活还得继续。生活,是用来享受的。享受生活,就要追求质量,努力创造生活以及人生的精彩。年复一年,日复一日,周而复始,直到没有能力创造和享受美好的生活。

    我的阿里之行也是如此,日土是此行的最后一个目的地,但并非终点,旅程并没有就此结束,还得继续,还有回程。而且,就像人生一样,只要时刻保持亢奋愉悦的心态,回程同样精彩不断。

    今天的行程是从狮泉河返回,但非原路,不再回到札达与普兰县城,而是沿着G219国道前往霍尔,沿途拍摄藏北草原、珍稀动物,远眺圣湖玛滂澭错及神山冈仁波齐峰、那姆纳尼峰,晚抵达仲巴。

    早餐后,7:10时从獅泉河出发,大约1小时后到达今天的第一个拍摄点,爬上路旁的一座小山上,等待拍摄日照金山。运气不错,拍到了非常漂亮的喜马拉雅山脉日照金山。

    之后,继续前行,沿途拍摄昆沙机场附近一条河边的红草地、雪山倒影,草原上悠闲的藏野驴藏羚羊,放牧的阿里牧羊人。在一条清澈的河水畔,拍摄野牦牛,感受藏民人家生活。13:30时,拍摄蓝天白云掩映下的冈仁波齐和那木那尼峰。中午,门士午餐后,14:00时继续前进。19:40时,到达马攸木拉驶离阿里,进入日喀则地区。

    尽管是回程,但是,一路上风景依然不错,追光逐影,不停地停车,不停地按动快门。似乎自己已经成为美丽风景的奴隶,而相机成为我的奴隶。

    23:00时,到达仲巴县城,宾馆不具备就餐条件,便餐后休息。当日行程600多公里。
大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客大美西藏:喜马拉雅山脉日照金山 - H哥 - H哥的博客
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017