注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H哥的博客

我是个火车车迷,是个和火车有缘的人!

 
 
 

日志

 
 

奥克兰伊甸山上的美妙光影  

2014-07-21 09:36:26|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客        伊甸山(Mount Eden)位于奥克兰市中心偏南约五公里处,这是一座死火山,山顶有一个火山喷发遗留下来的巨大圆坑状的火山口,坑底常年被绿草覆盖着。
       伊甸山海拔196米,站在山顶可以将市区和附近的海面一览无遗。
       山的最高处,有一个小小瞭望台,这里视野开阔,是奥克兰登高望远的好地方。
       伊甸山几乎就是奥克兰市中心的一座山,山脚下是连接着市区的幽静的街道和民居。偶尔也可以看到在山坡上吃草的牛羊。
       这里也是奥克兰一个健身、观光和摄影的好去处。那些奥克兰城市景观的精美明信片,有些摄影作品就产生于这里。
      奥克兰的许多影爱好者喜欢在这里守候拍摄,拍摄不同季节里这座城市背景下的云卷云舒,日出日落,月圆月缺......
       我喜欢这些属于奥克兰的美妙光影。
       当我整理这些照片的时候,又一次钩沉起面对这景色时的那份沉醉,我喜欢拍摄这些照片时身心融入其中的过程......
奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客
站在山顶可以将市区和附近的海面一览无遗。山顶设有了望台,视野开阔,是眺望市景的好地方。
奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客
镜头越过那个巨大的火山口,晚霞余晖橘红着的天幕背景衬托中,树与人的剪影显得那么美妙绝伦
奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客奥克兰伊甸山上的美妙光影 - H哥 - H哥的博客
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017